Get Adobe Flash player

Кейтеринг, выездное обслуживание

Кейтеринг (catering) — это умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте по желанию заказчика. Организация банкета, фуршета, барбекю, кофе-брейка — это неотъемлемая часть выездного ресторанного обслуживания.

Стиль кейтеринга от Арт-ателье «Маска» — это неизменная элегантность, которая достигается сочетанием актуальных классических элементов и современных модных решений.

Кейтеринг в Самаре

Гала-ужин

Гала-ужины или банкеты устраиваются в честь персоны или события. На таких ужинах все очень строго и торжественно: гости сидят согласно указанному месту за сервированными столами, а блюда и напитки подают официанты. Меню гала-ужина предполагает смену холодных, горячих блюд, десертов и напитков — и каждая из позиций достойна звания кулинарного шедевра.

Фуршет

Фуршет с французского переводится очень просто: вилка. Это мероприятие не предполагает, чтобы Вы утруждали себя каким-либо дополнительным прибором. Фуршетные закуски созданы для того, чтобы с легкостью подхватить их вилкой и трапезничать либо стоя, либо свободно передвигаясь по залу, заводя новые знакомства или поддерживая старые.

Коктейль

Коктейль — самая мобильная форма приема на любых мероприятиях. Для него не нужны ни особая посуда, ни мебель — официанты сами разносят гостям напитки и легкие закуски на шпажках. Длится он около часа и отлично подходит для презентаций, выставок, открытий бутиков, салонов и показов модных коллекций.

Кофе-брейк

Прерваться на чашечку кофе или чая в ходе деловых переговоров или конференции можно просто — с выпечкой, поданной к напиткам, или же можно «перевести дух» за легкими закусками, десертами и фруктами.

Барбекю

Барбекю переводится с английского как «пикник с традиционным блюдом из мяса, зажаренного на решетке над углями». Это обязательно природа, свежий воздух, ароматы мяса или рыбы, жарящихся на мангале. А барбекю от Арт-ателье «Маска» — еще и красивые шатры, накрытые столы и стильно поданные закуски.